Menüplan 

Achtung!

 Sie sehen nicht die aktuelle Seite?

Betätigen Sie die Taste F5 an ihren PC

oder aktualisieren Sie die Seite.

vom 17.2.2020 bis 21.2.2020
Montag
Hühnerfrikassee,Salat oder Gemüse, Reis oder Salzkartoffeln
6,40 €
Szegediner Gulasch, Kartoffelpüree
6,00 €
Dienstag
Gratinierte Frikadellen, Salat oder Gemüse, Spätzle oder Salzkartoffeln
6,20 €
Puffer mit Apfelmus
5,80 €
Mittwoch
Schmorrippchen, Salat oder Gemüse, Spätzle oder Salzkartoffeln
6,20 €
Penne mit Tomaten, Pilzen und Schinken
5,80 €
Donnerstag
Hähnchen Cordon Bleu, Salat oder Gemüse, Reis oder Salzkartoffeln
6,40 €
Linsensuppe mit Heißwürstchen
4,20 €
Himbeer-Quark
1,40 €
Freitag
Zigeunerbraten, Salat oder Gemüse, Röstis oder Salzkartoffeln
6,20 €
Gebratene Nudeln "Mi Goreng"
5,80 €
Über Allergene in der von Ihnen gewünschten Menüzusammenstellung beraten wir Sie gerne.